E-service is not available at the moment, please try again later.
E-service is not available at the moment, please try again later.
08
09
2021

Omniva договорилась с Narvesen и до конца года увеличит количество мест выдачи посылок до 500

Соглашение, достигнутое между предприятиями, предусматривает увеличение количества пунктов выдачи посылок Omniva до 200 новых локаций, предлагая использовать эту услугу также в точках продаж Narvesen по всей Латвии.

“Быстрое развитие электронной коммерции во время пандемии и неизменно высокий спрос на услуги доставки посылок по-прежнему заставляют нас искать новые решения и формы сотрудничества. Несмотря на то, что в этом году мы инвестируем 2,8 миллиона евро в расширение сети пакоматов, установив 92 новых пакомата и увеличив количества пакоматов Omniva в Латвии до 300, мы рады, что наладили сотрудничество с надежным партнером и таким образом станем еще более доступны для наших клиентов”, - говорит Беате Краузе-Чеботаре, руководитель Omniva в Латвии.

Со своей стороны председатель правления Narvesen Даце Довидена убеждена, что в таких непредсказуемых рыночных условиях победителями станут те предприятия, которые сумеют быстро отреагировать и приспособиться к потребностям бизнеса и потребительской среды.

“Одна из основных задач Narvesen - быть доступным для всех, кто передвигается по своим повседневным нуждам - по всей Латвии, в том числе в отдаленных регионах. Это наша общая цель с Omniva. Поскольку удобство услуг Omniva является важным для многих жителей Латвии, мы рады, что можем предложить соответствующую инфраструктуру, чтобы сделать их еще более широко доступными. Такое сотрудничество - лучший способ достичь хороших целей, объединив усилия с единомышленниками, чтобы выиграли все стороны, особенно жители”, - подчеркивает Д. Довидена.

Omniva уже сейчас является лидером рынка с самой широкой сетью пакоматов в Латвии. Новое сотрудничество с Narvesen и планируемое расширение сети пакоматов до конца этого года укрепят позиции предприятия.
Выдача посылок в торговых точках Narvesen будет аналогична пакоматам. Когда посылка прибудет в пункт приема Narvesen, клиент получит уведомление в виде СМС. После получения СМС получатель посылки отправится по указанному адресу, где, назвав данные своей посылки продавцу Narvesen, получит ее.

OOO Omniva Latvija основано в 2012 году и оказывает услуги логистики посылок, информационной логистики и обработки э-счетов. Omniva обладает самой широкой сетью пакоматов в Балтии, которая обеспечивает качественный, быстрый и надежный сервис по доставке товаров и доступна 24 часа в сутки. В настоящий момент в латвийской сети Omniva 208 пакоматов, которые размещены в 92 населенных пунктах в Латвии.

Narvesen - крупнейшая франшизная розничная сеть в Латвии с 24-летним опытом и более чем 230 торговыми точками, которая обеспечивает работой более 800 человек. ООО Narvesen Baltija зарегистрировано в 1997 году. Narvesen предлагает высококачественный кофе, свежую еду и закуски по пути, а также журналы в любом уголке города. Narvesen выступает за развитую городскую среду и счастливых горожан, чтобы повседневная жизнь клиента была еще более приятной, и ему всего хватало. Narvesen. В одном ритме с тобой!

Дополнительная информация:
Рута Поле,
маркетинговый руководитель ООО Omniva Latvija
Моб.: +37124949944
Э-почта: ruta.pole@omniva.lv
www.omniva.lv, facebook.com/omniva.lv

Назад на главную страницу новостей

Новости

Бизнес-клиент Войти
Частный клиент Войти

Dzirnieku iela 24, Mārupe, LV-2167, e-pasts: info@omniva.lv, Info +371 27042424